Отзывы

Отзывы

RSS

Дмитриева Эльмира Раисовна Дата визита: 21.10.2018
Врач:  Махадинова Зулайхе Табибовна

Я, Дмитриева Эльмира Раисовна, хочу вынести большую, огромную благодарность ревматологу Махадиновой Зулайхе Табибовне. Это врач от бога, золотые руки, врач специализированный, с умением и знанием лечит людей. Хороший психолог, заболевание и применение препаратов объясняет с пониманием.
Мы живём в Пушкино МО, сколько людей (больных) благодарны ей.

Спасибо! Огромное!

Всего Вам хорошего, это врач от бога!

Василевская И.Ф Дата визита: 16.06.2018
Врач: Сечко Е.Л
Отдельное спасибо! - реаниматологу Сечко Е.Л.
А мне ведь 67 лет...
Женщины! Проверяйтесь и ничего не бойтесь!
Большое спасибо девочкам администраторам - Веронике! Очень любезна!!!

Василевская И.Ф Дата визита: 16.06.2018
Врач: Алиева Э.Х.
Никогда в жизни не делала ни гастроскопии, ни колоноскопии! Всё прошло отлично! Низкий поклон Алиевой Э.Х. - человек - врач от Бога, внимательная, профессионал!

Лена Балдина Дата визита: 23.05.2018
Врач: Кокянов Г.А.

Выражаю ОГРОМНУЮ Благодарность врачу хирургу-онкологу КОКЯНОВУ ГЕОРГИЮ АРТЕМОВИЧУ за компетентность и профессионализм, умение найти подход к пациенту, за чуткость, внимательность и просто человечность!!

Он не только прекрасный специалист, но и прекрасный психолог )) после общения с ним, хочется жить, творить и улыбаться!

Еще раз огромное спасибо ВАМ и  дай Бог здоровье !!



Сармина М.А. Дата визита: 05.04.2018
Врач: Алиева Э.Х
Большая благодарность доктору Алиевой Э.Х. Очень внимательная, настоящий профессионал. Администраторы - девушки выполняют свои обязанности безукоризненно, очень благодарю.

Волков Ф.Г. Дата визита: 03.04.2018
Врач: И.В. Фёдорова
Хочу выразить мою большую благодарность сотрудникам "Трейд Медикал": И.В. Фёдоровой, врач-терапевт, администраторам Белогуровой Е. и Мясниковой Ю. за безукоризненное выполнение обязанностей. Выражаю также благодарность руководству "ТМ" за умелый подбор персонала.

Назимова О.В. Дата визита: 13.03.2018
Врач: Администрация
Хочу выразить свою благодарность сотрудницам Юлии, Елене (администрация) за чуткое, человеческое отношение, консультацию и помощь.

Павлова Дата визита: 28.02.2018
Врач: Фомина В.В.
Большая благодарность за профессионализм, внимательное отношение, заинтересованность в правильном диагнозе и желание помочь - доктору Фоминой Виктории  Валерьевне!

Патарнак О. Дата визита: 17.10.2017
Врач: Фомина Виктория
Хочу выразить благодарность флебологу - Фоминой Виктории, за её профессионализм, понимание человеческого фактора. Чувствуется, что Виктория замечательный специалист. Огромное Спасибо!

Радайкина Дата визита: 28.09.2017
Врач: Алиева Э. X.
Доктор Алиева - это прежде всего человек. Человек с большой буквы и большого сердца. А хороший человек не может быть плохим доктором. Это очень важно для больного. Который приходит со своими проблемами. Помогает правильно назначенное лекарство, но и слово, а это много, вера в себя и в доктора. Нас много и откуда столько внимания, терпения.
Низкий поклон. Здоровья Алиевой, чтоб она тоже видела от людей заботу и доброту.
Храни Вас Господи!

Захарова В.Ф Дата визита: 20.09.2017
Врач: Кокянов Г. А
Я, Валентина Фёдоровна, проживаю в г. Зеленограде, была вынуждена приехать в г.Химки ул. Лавочкина 22 в медцентр "Трейд Медикал", к врачу хирургу-онкологу Кокянову Г. А. т.к. он высококвалифицированный специалист, хороший, добрый, отзывчивый человек.
 Желаю ему здоровья, успехов в работе, личной жизни, и чтобы другие пациенты получали от него помощь и удовольствие.
Администрацию прошу поощрить врача хирурга Кокянова Г.А.
Дай Бог ему здоровья."

Гость Дата визита: 02.08.2017
Врач: Тимофеева Н. В.
Тимофеева Н.В. мне очень-очень понравилась. Была в первый раз у такого доктора. Очень хорошее отношение к пациенту. Отлично прошел осмотр и консультация. Назначила мне лечение. Я выражаю благодарность за такой хороший прием. Осталась положительное впечатление о докторе.
Отзыв взят с сайта https://prodoctorov.ru/himki/vrach/136079-timofeeva/#otzivi

Сархан Наталия Дата визита: 17.05.2017
Врач: Морозовская О. Д.
Огромное спасибо за качественный и профессиональный прием. Была на УЗИ у доктора Морозовской О. Д. очень грамотная и отзывчивая доктор за, что я ей премного благодарна!

Илья Дата визита: 17.08.2016
Хочу поблагодарить доктора Эндокринолога Людмилу Леонидовну Камынину, за спасенную щитовидную железу! Очень благодарна доктору! Я была обречена на операцию по удалению щитовидной железы, прошла многих врачей и клиник, но как то мне попалась на глаза в медицинском журнале статья по лечению диффузного токсического зоба, и я решила непременно найти автора! И я ее нашла! Это оказался не просто доктор, а Ученый! Я и моя семья выражает огромную благодарность Людмиле Леонидовне!

Петр Тишкин
Огромная благодарность Кокянову Георгию Артемовичу!
Очень тактичен и спокоен. Все подробно рассказал. Развеял на корню все страхи и опасения.
Столь деликатные проблемы приятно решать с таким профессиональным доктором!
Общением с Георгием Артемовичем доволен на 100%!!!
Официально прошу руководство клиники при подходящей возможности премировать врача! 


Наш адрес:
  • г.Химки, ул.Лавочкина, 22
ООО «Трейд Медикал» (ООО «ТМ»)
Юридический адрес:
141407, Московская область, г. Химки,
ул. Лавочкина, д.22, пом. 002

Лицензия ЛО-50-01-007314
ИНН 5047132668
КПП 504701001
ОГРН 1125047007392
Пансионат для пожилых c уходом
Меню